Finden Sie schnell rohe kakao für Ihr Unternehmen: 299 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis. Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen. Verpackung: 5 kg Eimer
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Kakao

Kakao

Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Acai

Acai

Rohstoff Acai Extrakt. Lateinisch: Euterpe oleracea
Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Backzutaten, Kakao, Kuvertüren, Rohmassen, Präparate, Dekore

Kakao (de Zaan), Schokoladenprodukte und Kuvertüren (Lubeca, Barry-Callebaut, Schwartau, Kondima), Schokotropfen und –stäbchen (Vollmilch u. Zartbitter), Fettglasuren, Spritzglasuren, Schokoraspel, Aromen, Essenzen, Destillate, Marzipanrosen und weitere Dekore wie Bestreuungsartikel. Baiser-Schalen, Baumkuchenbögen und –spitzen, Windbeutel, Schillerlocken, Pasteten, Hippenrollen, Blumenmuscheln, Obstkonserven und Fruchtfüllungen, Marmeladen, Wildpreiselbeeren, Apricogel, Fruchtpasten, Sahnestände, Emulgatoren, Rohmassen (z. B. Lübecker Marzipan von Lubeca, Persipan), Präparate (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Erdnusskerne, Cashewkerne), Trockenfrüchte (Rosinen, Sultanienen, Cranberries), Kanditen (Zitronat, Orangeat, Backmischung), Röstzwiebeln, Gewürze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Blaumohn, Leinsaat, Kümmel, Nigella (schwarzer Kümmel), Haferflocken, Siedespeisesalz, Siedespeisesalz jodiert, Brezelsalz, Meersalz.
Rohstoffe für Lebensmittel

Rohstoffe für Lebensmittel

Fischpulver, Fish Extrakt, Meeresfrüchte, Fleischextrakt, HVP, Würze, Hefeextrakt, Lutein, Gemüsepulver, ... erfahren Sie mehr auf unserer Webseite. Seagarden Seafood Powder und Granulate Die natürlichen Meeresfrüchtepulver und Extrakte werden aus qualitativ hochwertigen, frischen und gefrorenen Rohstoffen produziert. Für die Herstellung der Produkte werden keine künstlichen Zusätze verwendet. Seagarden verwendet nur Rohmaterialien, die von erneuerbaren Ressourcen stammen, um die hohe und langfristige Qualität sicherzustellen. Nach der Hitzebehandlung werden die Produkte entweder luft- oder vakuumgetrocknet und danach fein vermahlen. Einige ausgewählte Produkte sind auch als Granulat erhältlich. Die Seagarden Range umfasst folgende Produktarten - Fischpulver - Lachspulver - Pulver von Schalentieren - Muschelpulver - Fischextrakt Vorteile - Partikelgröße kleiner als 105 Mikron - Instant einrührbar in heißem Wasser - ohne Zusatzstoffe hergestellt - nicht hygroskopisch - natürliche Deklaration - lange Haltbarkeit von 12-15 Monate bei max. 20°C (68°F) Diese kommen zum Einsatz in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds, Bouillons Aromen und Würzmischungen Snacks, Biskuits, Dips, Dressings Pastafüllungen Babynahrung Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte Hydrolysed Vegetable Protein (HVP) Das HVP wird aus Soja, Mais, Raps und Weizen oder aus einer Kombination hiervon produziert. Das HVP kann flüssig (Container od. Silo), als Paste oder in Pulverform geliefert werden. Das HVP wird aus Rohmaterialien und Zutaten hergestellt die GMO-frei gemäß den aktuellen EU-Richtlinien sind. Vorteile 3-MCPD Level erfüllt die Anforderung (EC) No. 466/2001 die Zulieferer arbeiten mit IP, NON GM-Programmen Partikelgröße <1mm 24 Monate Haltbarkeit bei max. 20°C (68°F) Vakuum getrocknet Diese kommen zum Einsatz als Pikante Basiszutat in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds und Bouillons Pikante Basis zur Herstellung von Aromenzubereitungen und Würzmischungen Proteinsubstrat für Reaktionsaromen HVP sind ideal zur pikanten („fleischigen“) Geschmacksgebung und -verbesserung vieler Lebensmittel.
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Kakaobohnen, Criollo

Bio Kakaobohnen, Criollo

Rohe Criollo Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau Criollo Kakao zählt als die edelste Kakao-Sorte der Welt. Die Criollo Kakaopflanze wächst in der Provinz Tocache im Norden von Peru. Unsere Bio Kakao Bohnen sind ein Naturprodukt und zeichnen sich durch ihren intensiven Kakao-Geschmack aus. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet. Aus diesem Grund zählen sie als Rohkost. Sie eignen sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade oder wer es etwas herber mag - auch als hochwertiger Snack für Zwischendurch. Unsere Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch.
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Zimt, gemahlen

Zimt, gemahlen

25Kg Sack
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Schokolade

Schokolade

Die Herstellung feinster handgemachter Schokolade ist die Berufung von Elly Seidl. In unserem Online Shop bieten wir insbesondere die Klassiker an: Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade. Hinzu kommen besonders dunkle Spezialitäten aus seltenen Kakaobohnen und Tafeln aus hellem und dunklem Nougat.
Pralinen

Pralinen

Wenn es etwas raffinierter sein soll, greift man gern zur Praline. Sie ist fantasievoll gefüllt und überrascht beim ersten Biss. Oder sie besteht aus verschiedenen Schichten und ist ein wenig angetrunken. Schon ihr Äußeres ist bestechend und vielfältig. Und man kann sie einzeln zelebrieren.
RASO KakaoVit (ohne Rohrohrzucker)

RASO KakaoVit (ohne Rohrohrzucker)

Als Fitness- oder gesundes Erfrischungsgetränk. Einfach und schnell zubereitet. Auch ins Müsli, Joghurt oder Quark. naturrein und ohne chemische und synthetische Zusätze. Ohne Zuckerzusatz.
Guranapulver

Guranapulver

Fein gemahlenes Guarana-Pulver aus hochwertigem Anbau in Brasilien bietet Ihnen eine natürliche, langanhaltende Energiequelle. Mit seinem hohen Koffeingehalt und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten ist es die ideale Wahl für einen aktiven Lebensstil. Herkunft und Qualität Unser Guarana-Pulver stammt aus nachhaltigem Anbau in Brasilien, wo die Samen unter idealen klimatischen Bedingungen wachsen. Nach der Ernte werden die Samen schonend getrocknet und zu feinem Pulver vermahlen, um die natürlichen Inhaltsstoffe zu bewahren. Produktdetails Herkunftsland: Brasilien Erscheinungsform: Fein gemahlenes Pulver Verpackungsformen: 1 kg, 25 kg-Karton, BigBag Inhaltsstoffe und Wirkung Guarana-Pulver enthält 4–6 % Koffein, das an Gerbstoffe gebunden ist, was eine gleichmäßige und langanhaltende Freisetzung bewirkt. Es ist reich an Antioxidantien, Theobromin und Tanninen und unterstützt Konzentration und Energielevel auf natürliche Weise. Anwendungsmöglichkeiten Getränke: Ideal für Smoothies, Tees und Säfte. Speisen: Perfekt für Müslis, Joghurts und Backwaren. Nahrungsergänzung: In Shakes oder in Kapseln einsetzbar. Geschmack Das Pulver hat einen leicht bitteren, erdigen Geschmack, der sich hervorragend mit süßen oder fruchtigen Zutaten kombinieren lässt. Dosierung und Lagerung Die empfohlene Tagesdosis liegt bei 1–2 g. Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter gelagert werden, um Frische und Wirksamkeit zu gewährleisten.